Андрей Иванов 4

qrealtor


Qrealtor.ru - вся элитная недвижимость Москвы и лучшие предложения бизнес-класса.

Twitter: @Qrealtor_ru


Previous Entry Share Next Entry
Barkli Park, Philippe Starck, Леонид Казинец, Yoo...
Андрей Иванов 3
qrealtor
Нет, дамы и господа, в заголовке не строчка из RAP-композиции, посвященной девелопменту. Просто речь пойдет о торжественном открытии шоу-рума ЖК "Баркли Парк", которое состоялась 4 октября в Kalina Cafe на Пречистенской набережной, 17. А названия и люди, перечисленные в заголовке были в центре внимания на этом мероприятии.

Итак, получив от Корпорации "Баркли" любезное приглашение, делегация Quadro Real Estate из пяти персон (включая наших клиентов) отправилась на вечеринку. Надо оговориться, что мои коллеги больше внимания уделяли нашим клиентам, а я чувствовал себя, скорее, в роли приглашенного гостя. Так что рассказывать буду от первого лица.

В этот вечер (как впрочем и всегда), перед Kalina Cafe выстроилась вереница дорогих автомобилей. Перед входом, под мелким моросящим дождем, дежурила пара фееричесих арлекинов на ходулях. Они приветствовали всех входящих, а я сразу подумал, что, видимо, программа вечера подготовлена с фантазией. Показав пальцами victory одному из арлекинов, я шагнул внутрь.

Миновав гардероб, я оказался в основном помещении, где меня, в числе прочих гостей, с широкой улыбкой поприветствовал Коммерческий директор "Баркли" Алексей Галицын. В зале уже находилось некоторое количество гостей, значительную часть из которых составляли мои коллеги-конкуренты из других агентств элитной недвижимости.

Видеоэкраны, расположенные по обе стороны от сцены, демонстрировали будущее великолепие ЖК Barkli Park. Ди-джей сет был составлен со вкусом: стильные обработки хитов, создавали настроение, при этом позволяя общаться, не напрягая сильно голосовые связки. Основная часть пространства вмещала циркулирующие группы гостей и фуршетные столики. По обеим сторонам зала расположились уютные диваны, а за барной стойкой целая бригада барменов угощала гостей.

Вскоре, управляющий партнер Quadro Real Estate Юнна Брежнева указала мне на высокую фигуру, лавирующую среди гостей. Это был Председатель Совета директоров Корпорации "Баркли" Леонид Казинец. До этого вечера я не имел удовольствия встречаться с Леонидом лично, однако, проходя мимо меня, он любезно меня приветствовал. Впоследствии, я с удивлением отметил, что Леонид, как радушный хозяин вечера, успел уделить внимание практически каждому из многочисленных гостей.

Второй этаж кафе в этот вечер был закрыт, однако я, предъявив девушке, охраняющей лестницу, свой фотоаппарат, присоединился к полудюжине профессиональных фотографов, использовавших галерею второго этажа как vantage point для съемки.





Спустя примерно час, ведущий со сцены объявил о начале официальной части вечера. На сцене оказались: хозяин вечера Леонид Казинец; основатель компании Yoo, девелопер и предприниматель из Англии Джон Хитчкокс (John Hitchcox); и "возможно самый известный дизайнер" Филипп Старк (Philippe Starck). Даже если вы никогда не видели никого из этих трех людей, угадать где на фото "самый известный дизайнер" не представляется трудным.



Сразу оговорюсь, что после г-на Старка мы услышали приветственные речи и Джона Хитчкокса, и Леонида Казенца. Однако спич Филиппа Старка, определенно стал гвоздем программы. В первую очередь, он сказал, что просит прощения за свой английский, но вынужден говорить именно на нем, т. к. русский он знает еще хуже. А дальше он, актуально выражаясь, просто зажег. Сперва досталось Джону Хитчкоксу – мол, Ф. Старк никогда бы и не подумал, что сможет делать бизнес с англичанином. Однако все обошлось – и они сработались. Потом он заговорил о Леониде Казенце: и помимо его успехов в бизнесе, отметил даже его прыжки с парашютом, вошедшие в Книгу Рекордов Гинесса (да-да, Л. Казинец МСМК по парашютному спорту, КМС по альпинизму и парусным гонкам – в общем серьезный спортсмен). А в заключении отметил, что мол, ничего не подумайте, "я не гей, но по-моему Леонид очень сексуальный мужчина!"

Разумеется Филипп Старк говорил, не только о присутствующих на сцене, также он говорил о проекте ЖК "Баркли Парк", о Москве, о России и так далее. В общем, могу констатировать, что речь Ф. Старка преобразила официальную часть мероприятия. Уверен, что с точки зрения юмора, Ф. Старк со своей речью дал бы фору многим стэнд ап комедиантам, а его сильный французский акцент и легкое несовершенство в грамматических оборотах английского языка, делали его только ближе к аудитории. Русские, хорошо знающие английский, часто говорят похоже – грамматически просто и не скрывая своего акцента.



После официальной части гостям было предложено посетить show room, расположенный в этом же здании (напомню, что Kalina Cafe расположено в комплексе Barkli Plaza). Начиная с 4 октября 2011 года, в апартаментах с панорамными видами на фабрику "Красный Октябрь", можно увидеть готовую отделку в четырех стилях: classic, minimal, nature и culture – и решить в каком из этих стилей застройщик отделает приобретаемую вами квартиру в ЖК Barkli Park.







Вернувшись из show room в сопровождении своих коллег, я понял, что вечеринка продолжается: в огромном подобии бокала в центре зала плавала некая мадемуазель, изображающая (как мне показалось) человека-амфибию. Гостей продолжала потчевать "мадам-фуршет" (так ее называл ведущий вечера) – подол платья этой барышни представлял собой круглый стол с различными закусками. В общем, как я предполагал с самого начала, организаторам мероприятия удалось удивить гостей.

В заключении хочу сказать, что презентация ЖК "Баркли Парк" вызвала у клиентов и сотрудников Quadro Real Estate исключительно позитивные эмоции, и я, от лица нашей компании и наших клиентов, искренне благодарю Корпорацию "Баркли" и лично Леонида Казенца за приглашение.







?

Log in

No account? Create an account